Ce blog a pour objectif de vous faire partager le voyage d'une semaine, à Munich du 24 au 28 mai 2010, de la classe de baccalauréat professionnel Seconde de l'Ecole de Boulangerie Pâtisserie de Paris.
Chambre à gaz
Voici une chambre à gaz, le gaz sortait par le mur , et une fois les personnes mortes, le gaz était aspiré par le haut pour que les soldats puissent sortir les cadavres et enlever tous les vêtements, bijoux etc...
- à nos financeurs : Région Ile de France (Service Accompagnement, Direction de l'Apprentissage Unité Développement) et Fond Social Européen (F.S.E) ;
- à l'Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris (EBP) et à son équipe pédagogique ;
- à l'Ecole Allemande (Städt. Berufsshule für das Bäcker- und Konditorenhandwerk - Simon-Knoll-Platz 3, 81669 München) ;
- à Voyages GALLIA (merci à Anna et Dalila) ;
- à nos accompagnateurs de l'EBP : G. TRENADO (enseignant), U. LACLAUTRE (chef de rayon) et C. VOIRIOT (Chef d'entreprise, Président de Jury d'examen et C.E.T)...
- aux rédacteurs du blog : E. HURAULT (Responsable-Pédagogique) et A. BLANCPATIN et F. LEBOT (Apprentis).
Remerciements
Un très grand merci :
- à nos financeurs : Région Ile de France (Service Accompagnement, Direction de l'Apprentissage Unité Développement) et Fond Social Européen (F.S.E) ;
- à l'Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris (EBP) et à son équipe pédagogique ;
- à l'Ecole Allemande (Städt. Berufsshule für das Bäcker- und Konditorenhandwerk - Simon-Knoll-Platz 3, 81669 München) ;
- à Voyages GALLIA (tout particulièrement Bruno Peynichou, Delphine et Ludovic) ;
- à nos accompagnateurs de l'EBP : E. CATHALA (formateur en boulangerie), JM SERRA (formateur en pâtisserie) et C. VOIRIOT (Chef d'entreprise, Président de Jury d'examen et C.E.T)...
- aux rédacteurs du blog : C. DELCOURT (apprenti Bac Pro Seconde) et E. HURAULT (Responsable-Pédagogique).